第一个多愁善感的爱情

时间:2019-09-15 12:35

我喜欢一个温柔而冷漠的男孩。后来我意识到这是癌症。我在高中时非常喜欢它。我喜欢看我的表现。他喜欢温暖,甚至有点讨人喜欢。这是如此自然和安静。
我是一个害羞的女孩我不知道如何接近他。我不知道如何在他面前表现。我不知道如何让他那样。我不会让你知道。
我静静地盯着他,看着他的绿色凝视,对他感到越来越强烈。
我把这种感觉埋藏在心里。
在那之后,这是一个评论,高考,我的成绩是班上最好的。我去了一所着名的国立大学学习。他还去了一所好大学。
也许我是高中时典型的内向和沉默的女孩,事实上我很漂亮。
我没有和他联系,因为我不知道如何采取主动和如何接近,但有时想起他,记住他温柔的温柔。
大学毕业后,我有勇气在朋友的建议下要求提供手机号码并给他发短信,但他的回答总是一句话,但他每次都回答我。
每次我尝试用自己的主动发送短信。
他总是一样的。
它并不热,但并不冷。
但总是没有进展。
有时我看到自己玩了100多个单词并说出快乐和有趣的事情,但答案总是10个单词的弱答案。
每当我问他时,他都会回答并很少提出这个问题。
但如果他对我没有任何感觉,为什么他总能回答我?高中没有多少联系。我们没有说几句话,也不是很熟悉。即使你不联系,你也不会是陌生人。
单词的内容非常正式,没有任何内容。
这种情况总是超过两个月。无法继续。
我是一个有自尊和追求能力的女孩。处理情绪时我总是被动的。我对这种类型的主动搜索没有经验。这种漠不关心对我来说太快了。
怎么做
我应该去哪里
我需要继续这个,或者我想请他告诉我我喜欢他(我没有承认)。
你的态度态度是什么?
他对我有什么感受?
最后有希望。
不是傻瓜
我真的没有任何经验可以看到我需要关注或谈论想法。